استقر معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على إجراء تعديلات على تشكيل الفريق أمام السويس بتروجت، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري المصري، الذي سيقام على ستاد القاهرة الدولي.
عزم معتمد جمال على البدء بالأنجولي شيكو بانزا في مركز الجناح الأيمن، بالإضافة إلى حسام أشرف في خط الهجوم، وذلك بعد تراجع أداء الثنائي أحمد شريف وناصر منسي، مما يعكس رغبة المدرب في منح فرص المشاركة للثنائي.
ستشهد المباراة عودة عبدالله السعيد إلى قائمة الزمالك بعد غياب لمدة جولتين، حيث كان غيابه بسبب عدم جاهزيته الفنية والبدنية للمشاركة في المباريات.
يذكر أن الزمالك قد حقق فوزًا في المباراة السابقة أمام البنك الأهلي بثلاثة أهداف دون رد، بينما تعادل الفريق سلبًا مع الاتحاد السكندري في المباراة الأولى من الدوري المصري.




