أخبار مصر

اتحاد الكرة يعلن تجديد عقد الجهاز الفني لمنتخب مصر تحت قيادة حسام حسن

وافق مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة المهندس هاني أبو ريدة، على تجديد عقود الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول بقيادة حسام حسن حتى عام 2030. ويشمل التجديد زيادة رواتب أفراد الجهاز الفني بنسبة 100%.

استمرار الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول

حافظ حسام حسن على جميع أعضاء الجهاز الفني، حيث يتولى إبراهيم حسن إدارة المنتخب، فيما يتولى طارق سليمان منصب المدرب العام ومحمد عبدالواحد كمدرب مساعد وسعفان الصغير كمدرب للحراس.

ستعقد لجنة اتحاد الكرة اجتماعها الدوري لمناقشة بعض الملفات الخاصة بكرة القدم المصرية، ومن ضمنها اعتماد تشكيلة الجهاز الفني للمنتخب بقيادة حسام حسن بعد تجديد عقودهم. ذلك بعد نجاحهم في قيادة الفراعنة للتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026 والوصول إلى دور الـ16.

أعلنت اللجنة في بيان رسمي عن استمرار التوأم حسام وإبراهيم حسن حتى عام 2030، دون الإشارة إلى مصير باقي أعضاء الجهاز الفني.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق