علق أليو سيسيه، المدير الفني لمنتخب أنجولا، على التعادل السلبي مع المنتخب المصري في الجولة الأولى من تصفيات أمم أفريقيا، معبراً عن تركيز فريقه في المباراة، مؤكدًا أن منتخب مصر لم يتأثر بتغيير محمد صلاح.
في المؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة، أضاف سيسيه أن محمد صلاح هو لاعب كبير ضمن مجموعة من النجوم في المنتخب المصري، مشيرًا إلى أن الفريق لم يشعر بتأثير تغييره في اللقاء.
سيسيه: قدمنا مباراة كبيرة أمام منتخب مصر
كما عبر سيسيه عن رضاه بالمستوى الذي قدمه فريقه، مؤكدًا أنهم أظهروا أداءً قويًا أمام منتخب بحجم مصر، مشيراً إلى سعادته بنقطة المباراة ومستوى دفاعه.
وعن محمد صلاح، وصفه بأنه واحد من أفضل 5 لاعبين في العالم، مؤكدًا أنه يجب على الفريق أن يبقى يقظاً عندما يكون صلاح على أرض الملعب، مع التذكير بأن منتخب مصر يمتلك العديد من اللاعبين المميزين.




