كشف الخبير التحكيمي جهاد جريشة عن تفاصيل مثيرة بشأن قرار الحكم في مباراة الزمالك أمام البنك الأهلي، حيث اعتبر أن أحمد فتوح، ظهير أيسر الزمالك، كان يستحق الطرد. وأضاف أن الغفلة عن هذه الواقعة كان لها تأثير كبير على مجريات المباراة.
أوضح جريشة في تصريحات تليفزيونية أنه في الدقيقة 25، حصل فتوح على إنذار مستحق من الحكم، وهو قرار يعكس دقة التحكيم. ولكنه أشار إلى أن اللاعب قام بارتكاب خطأ يستوجب إنذارًا آخر وطردًا في الدقيقة 29، حيث كانت النتيجة تعادلًا حينذاك.
موقف الحكم وتأثيره على اللقاء
علق جريشة على قرار الحكم قائلاً إنه كان منعطفًا مصيريًا في اللقاء، حيث كان بإمكانه تغيير مجريات المباراة. وأكد أن تجاهل هذا الخطأ أثر بشكل ملحوظ على أداء الفريقين.
في الختام، وجه جهاد جريشة رسالة واضحة إلى حكام الملاعب، موضحًا أنه في حال وجود حالة تستدعي الإنذار الثاني، ينبغي اتخاذ القرار فورًا. وأكد أن تقنية الفار موجودة لضمان دقة القرارات التحكيمية.
