أخبار مصر

الهلال السعودي يوقع مع جابريل مارتينيلي من أرسنال بصفقة تبلغ 65 مليون يورو

نادي الهلال السعودي يحسم صفقة انتقال جابريل مارتينيلي من أرسنال، حيث تم الاتفاق على مبلغ 65 مليون يورو. هذه الصفقة تأتي في إطار تعزيز صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وفقًا لتقارير «سكاي سبورت ألمانيا»، توصل الهلال لاتفاق نهائي مع أرسنال بشأن الصفقة، مما يؤكد نجاح الزعيم السعودي في إتمامها. الصفقة تشكل إضافة جديدة لقائمة النجوم في النادي.

تفاصيل صفقة انضمام مارتينلي لنادي الهلال السعودي

تم الاتفاق على حصول أرسنال على 65 مليون يورو مقابل انتقال مارتينيلي إلى الهلال، مع توقع إعلان تفاصيل الصفقة خلال الساعات القليلة المقبلة. كما تم تجهيز تذكرة سفر للاعب ليصل إلى الرياض للخضوع لفحص طبي قبل الإعلان الرسمي.

أرقام جابريل مارتينلي مع أرسنال

انضم مارتينيلي إلى أرسنال في عام 2019 قادمًا من إيتوانا البرازيلية، حيث ظهر في 278 مباراة وسجل 62 هدفًا وصنع 36 آخرين. هذه الأرقام تعكس تأثيره الكبير على أداء الفريق خلال السنوات الماضية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق