أخبار مصر

وزير التعليم يلتقي بالمعلمين لبحث البكالوريا وحضور الطلاب في بدء العام الدراسي الجديد

في اليوم الأول من العام الدراسي، قام وزير التربية والتعليم بإجراء حوار مع المعلمين حول نظام البكالوريا وحضور الطلاب.

مع بداية العام الدراسي الجديد، قام محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم، بجولة تفقدية في عدد من مدارس محافظة كفر الشيخ، للاطلاع على سير العملية التعليمية وضمان جاهزية الفصول لاستقبال الطلاب.

حوار مع المعلمين حول البكالوريا

بدأ الوزير جولته بزيارة مدرسة الشهيد عبد المنعم عامر الثانوية المشتركة، حيث حضر طابور الصباح وتأكد من سير العملية التعليمية بشكل منتظم في اليوم الأول.

وأعرب الوزير عن إعجابه بانضباط المدرسة، مشددًا على دور المعلم في العملية التعليمية وضرورة المساهمة في تحقيق الانضباط.

كما ناقش الوزير مع عدد من المعلمين نظام البكالوريا المصرية، وأهمية مادة البرمجة للطلاب، مشدداً على ضرورة اكتساب المهارات اللازمة لمواكبة تطورات سوق العمل.

أهمية انتظام الطلاب

وفي النقاش مع المعلمين، أشار الوزير إلى أهمية حضور الطلاب المنتظم، حيث أن تحقيق طالب الصف الثاني بكالوريا لنسبة 60% يعد شرطًا لدخول امتحان الفرصة الأولى.

وفي ختام زيارته، أشاد الوزير بأداء الإدارة وانضباط الطلاب، مؤكدًا على ضرورة استمرارية هذا الأداء الجيد ومتابعة العملية التعليمية بشكل مستمر.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق