هل سيشارك أحمد حلمي في السباق الرمضاني لعام 2027؟ هذا السؤال بات محور اهتمام الكثيرين، وقد أجاب عليه الفنان بشكل واضح.
في تصريحات خاصة لـ«الوطن»، أكد أحمد حلمي عدم مشاركته في موسم رمضان 2027، مشيرًا إلى ضيق الوقت وأن الأسماء الأخرى قد بدأت بالفعل في التحضير لأعمالهم. وقال: «رمضان خلاص بعد بكرا».
وحول إمكانية انطلاقه في موسم رمضان 2028، أضاف أحمد حلمي: «جايز إن شاء الله» دون الإدلاء بتفاصيل حول العمل المحتمل.
حاليًا، يعيش حلمي مرحلة من النشاط الفني، حيث يستعد للعودة إلى الشاشة الكبيرة عبر فيلمين جديدين هما «حدوتة» و«أضعف خلقه» بعد غياب دام لعدة سنوات.
تم الانتهاء من تصوير الفيلمين، حيث دخل «حدوتة» في مراحل المونتاج، بينما يقترب «أضعف خلقه» من إنهاء مراحله النهائية.
في «حدوتة»، يشارك أحمد حلمي مجموعة من الفنانين مثل أمينة خليل وماجد المصري ورحمة أحمد وشيرين ومحمد عبد العظيم، والعمل من تأليف أحمد عبدالرحمن وإخراج مازن أشرف.




