أخبار مصر

منتخب مصر يستعد لمواجهة أنجولا بانضمام حسام عبدالمجيد إلى المعسكر

يواصل منتخب مصر الأول لكرة القدم تدريباته بمركز المنتخبات الوطنية تحت إشراف الجهاز الفني بقيادة حسام وإبراهيم حسن، استعدادًا لمواجهة أنجولا وجنوب السودان في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2027.

يلتقي منتخب مصر مع أنجولا في 25 سبتمبر الجاري، متبوعًا بمواجهة جنوب السودان في 29 من الشهر نفسه، بالإضافة إلى مباراة ودية ضد جنوب أفريقيا في 4 أكتوبر، وذلك في إطار إعداد المنتخب خلال فترة التوقف الدولي.

شهد مران اليوم حضور عدد من اللاعبين، منهم مصطفى شوبير والمهدي سليمان ومحمد علاء، بالإضافة إلى عدد آخر من العناصر الأساسية التي تستعد للمباريات القادمة.

انضم حسام عبدالمجيد إلى معسكر المنتخب اليوم وشارك في التدريبات، مما يعزز قائمة المنتخب من اللاعبين استعدادًا للاحتكاكات القارية المقبلة.

حضر المران هاني أبو ريدة، رئيس اتحاد الكرة، وخالد الدرندلي، نائب الرئيس، ومصطفى عزام، الأمين العام، إلى جانب شوقي غريب، المدير الفني للاتحاد، مما يعكس الدعم الإداري للمنتخب.

يواصل منتخب مصر تحضيراته لافتتاح مشواره في التصفيات يوم غد في التاسعة مساءً بمركز المنتخبات الوطنية، وفقًا للبرنامج التدريبي المعد لهذا الغرض.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق