محافظ بورسعيد يُصدر حركة تغييرات وتنقلات موسعة لرؤساء الأحياء

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظ بورسعيد يُصدر حركة تغييرات وتنقلات موسعة لرؤساء الأحياء, اليوم الاثنين 10 أغسطس 2026 03:01 صباحاً

الإثنين 10/أغسطس/2026 - 02:31 ص 8/10/2026 2:31:42 AM

محافظة بورسعيد، فيتو
محافظة بورسعيد، فيتو

18 حجم الخط

شهدت محافظة بورسعيد حركة تنقلات جديدة لرؤساء الأحياء، تضمنت تصعيد نائبين لتولي رئاسة حيي الضواحي والجنوب، إلى جانب الإبقاء على عدد من رؤساء الأحياء في مواقعهم، وإجراء تغييرات في رؤساء أحياء المناخ والزهور والغرب.

تصعيد نائبين لرئاسة حي الضواحي والجنوب


شملت الحركة تصعيد محمد الشناوي، نائب رئيس حي الضواحي، لتولي رئاسة الحي، إلى جانب تصعيد محمد عاشور لتولي رئاسة حي الجنوب.

محافظة بورسعيد 
محافظة بورسعيد 

الإبقاء على رؤساء 3 أحياء
وتضمنت الحركة الإبقاء على رؤساء أحياء الشرق والعرب ومدينة بورفؤاد في مواقعهم، دون إجراء تغييرات على رئاستها.

استبعاد 3 رؤساء أحياء وتكليف قيادات جديدة
كما شملت الحركة استبعاد رؤساء أحياء المناخ والزهور والغرب، وتكليف قيادات جديدة بإدارة الأحياء الثلاثة.

تغييرات في رئاسة أحياء الزهور والمناخ والغرب
وتقرر نقل فوزي الوالي لتولي رئاسة حي الزهور، ونقل وليد الدعدع لتولي رئاسة حي المناخ، بينما تتولى لمياء الجيار رئاسة حي الغرب.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق