نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
شفت فيديو الخيانة ونزلت مصر فورا، اعترافات مثيرة للمتهم بقتل زوجته وإثنين آخرين في سوهاج, اليوم الأحد 16 أغسطس 2026 03:06 صباحاً
أدلى المتهم “محمد ع.ف” 42 عامًا، المتهم بقل زوجته واثنين آخرين بعمارات الشوش بمركز سوهاج بسكين حادة بعد شكوكه في وجود علاقة بين زوجته وأحد الأشخاص صاحب ورشة المقيمين أسفل العقار، باعترافات مثيرة أمام النيابة العامة بمركز سوهاج.
قطعت إجازتي من ليبيا ونزلت فورا
وبحسب أقوال المتهم أمام النيابة العامة بدأت الأزمة عندما شك في وجود علاقة بين زوجته وأحد الأشخاص صاحب ورشة المقيمين أسفل العقار، مشيرًا إلى أن الأخير استغل علاقة الجيرة للتقرب من زوجته خلال فترة سفره إلى دولة ليبيا.
وأضاف المتهم في اعترافاته الأولية أن صاحب المحل قام بحسب روايته بتصوير زوجته وتهديدها بنشر المقاطع وفضحها، ثم طلب منها التواصل مع أحد أصدقائه، مدعيا أنها وافقت خوفا من الفضيحة، لافتًا إلى أن طلبات مالية وتهديدات بدأت تتكرر كل يوم ومع عدم قدرة زوجته على توفير الأموال.
وأوضح المتهم أنه كان يعمل في ليبيا ويقضي أيامه بعيدًا عن أسرته بحثًا عن لقمة العيش قبل أن يتلقى بشكل مفاجئ مقاطع فيديو لزوجته برفقة المجني عليهم الأمر الذي دفعه وفق روايته إلى قطع إجازته والعودة إلى مصر على الفور.
كما تابع في أقواله أنه عاد إلى محل إقامة أحد المجني عليهم حيث وقعت الجريمة قبل أن يتوجه إلى مسكنه لتنتهي الواقعة بسقوط زوجته وشخصين آخرين قتلى متأثرين بإصابتهم.
والجدير بالذكر أنه قام شاب بتخلص من زوجته وشخصين أخرين داخل مساكن الشوش بمركز سوهاج بسكين حادة.
كان اللواء أشرف عبد الملك مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغًا من مركز شرطة سوهاج يفيد بالعثور على كل من؛ رجب ض ج، 22 عاما، ومحمد ا ع 23 عامًا وحسناء.ح في العقد الثالث من العمر مصابين بعدد من طعنات بسكين حادة.
وأمرت النيابة العامة بمركز سوهاج أعمال المعاينة ومناظرة الجثامين فيما تجرى التحريات الأمنية لكشف الواقعة وتسلسل أحداثها الواقعة والتصريح بدفن الجثث.


















0 تعليق