نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
اعترافات المتهم بقتل ابنة عمه بعد رفضها الارتباط به والنيابة تأمر بحبسه, اليوم الأحد 23 أغسطس 2026 09:23 مساءً
أمرت نيابة أكتوبر بحبس شاب 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بإنهاء حياة ابنة عمه، التي تعمل ممرضة، والتخلص من جثمانها بإلقائه في منطقة صحراوية نائية بدائرة قسم شرطة ثالث أكتوبر، وذلك على خلفية رفضها الارتباط به.
وكشفت التحريات أن المتهم تقدم للزواج من المجني عليها، إلا أنها رفضت الارتباط به، ما تسبب في نشوب خلافات بينهما، قبل أن يستدرجها ويعتدي عليها حتى فارقت الحياة، ثم نقل جثمانها وألقاه في منطقة مهجورة في محاولة لإخفاء معالم الجريمة.
اعترافات المتهم بقتل ابنة عمه الممرضة
وخلال التحقيقات، أدلى المتهم باعترافات تفصيلية حول الواقعة، موضحا أنه كان يرغب في الزواج من ابنة عمه، إلا أنها رفضت الارتباط به، ما دفعه إلى الدخول معها في خلافات متكررة.
وقال المتهم إنه استدرج المجني عليها إلى مكان بعيد، ونشبت بينهما مشادة كلامية، تطورت إلى اعتداء عليها، أسفر عن وفاتها.
وأضاف المتهم أنه عقب تأكده من وفاتها، قرر التخلص من جثمانها ونقله إلى منطقة صحراوية نائية بدائرة قسم شرطة ثالث أكتوبر، في محاولة لإخفاء معالم الجريمة والهرب من المساءلة.
وأرشد المتهم الأجهزة الأمنية عن مكان التخلص من الجثمان، فيما قررت النيابة العامة حبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات، وانتدبت الطب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة وكيفية حدوثها، مع استكمال التحريات لكشف جميع ملابسات الواقعة.
وكانت أجهزة الأمن بالجيزة قد تلقت بلاغا بتغيب المجني عليها، وعقب تكثيف جهود البحث والتحري، تم العثور على جثمانها في نطاق قسم شرطة ثالث أكتوبر، ونجحت الأجهزة الأمنية في تحديد هوية المتهم وضبطه، وبمواجهة المتهم، أقر بارتكاب الواقعة، مدعيا أن دافعه كان الانتقام منها بسبب رفضها الزواج منه.
وأمرت النيابة بنقل جثمان المجني عليها إلى مصلحة الطب الشرعي لإجراء الصفة التشريحية وبيان أسباب الوفاة على وجه الدقة.

















0 تعليق