قوات الاحتلال تصادر وتدمر ممتلكات الأسرى المحررين ببلدة الخضر جنوب بيت لحم

دنيا الوطن 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
قوات الاحتلال تصادر وتدمر ممتلكات الأسرى المحررين ببلدة الخضر جنوب بيت لحم, اليوم الأربعاء 21 مايو 2025 01:42 مساءً

رام الله - دنيا الوطن
تتعرض بلدة الخضر جنوب مدينة بيت لحم، منذ يومين، لحملة اقتحامات موسعة من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي، تخللها مداهمات لعشرات المنازل، وتحطيم محتوياتها، إضافة إلى مصادرة أموال ومركبات تعود لأسرى محررين.

ونقلت وسائل إعلام محلية عن شهود عيان أن قوات كبيرة من جيش الاحتلال اقتحمت البلدة خلال الليلتين الماضيتين، ونفذت عمليات دهم واسعة، ترافق معها أعمال تخريب في المنازل ومصادرة ممتلكات خاصة.

وخلال اقتحام الليلة الماضية، استولت قوات الاحتلال على ثلاث مركبات تعود لكل من: أحمد إسماعيل عوض صلاح، ويوسف حسن إسماعيل عيسى، ومحمد خالد علي غنيم، إضافة إلى مداهمة عدد كبير من المنازل وتخريب محتوياتها.

وذكرت مصادر محلية أن الاحتلال صادَر خلال اليومين الماضيين أموالاً وممتلكات تصل قيمتها إلى نحو 2 مليون شيكل.

وتشهد بلدة الخضر اقتحامات متكررة من قبل قوات الاحتلال، تتخللها مداهمات ليلية وإطلاق كثيف للرصاص وقنابل الصوت والغاز، ما يثير حالة من الرعب والقلق في صفوف المواطنين، لا سيما الأطفال والنساء.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق