استشهاد شاب وإصابة 7 آخرين برصاص الاحتلال في نابلس

دنيا الوطن 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
استشهاد شاب وإصابة 7 آخرين برصاص الاحتلال في نابلس, اليوم الثلاثاء 27 مايو 2025 01:16 مساءً

نابلس - دنيا الوطن
استشهد الشاب فيصل محمود الخراز (32 عامًا)، اليوم الثلاثاء، متأثرًا بإصابته برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي خلال اقتحامها لمدينة نابلس شمال الضفة الغربية، وفق ما أعلن الهلال الأحمر الفلسطيني ووزارة الصحة.

وأكدت الوزارة أن مستشفى رفيديا الحكومي استقبل سبع إصابات بالرصاص الحي، من بينها حالة حرجة، جراء المواجهات التي اندلعت عقب الاقتحام.

وشهدت مدينة نابلس صباح اليوم حالة من التوتر الشديد والاشتباكات العنيفة بين الشبان الفلسطينيين وقوات الاحتلال، التي اقتحمت المدينة من حاجز حوارة .

وداهمت قوات الاحتلال محل الخليج للصرافة بالقرب من دوار زواتا ومحلات الأشقر للصياغة والذهب في السوق التجاري، وصادرت جزءًا من محتوياتهما. كما أقدمت قوات الاحتلال على إحراق بسطات تعود للمواطنين في منطقة الدوار وسط المدينة وسط إطلاق النار وقنابل الغاز السام.

أخبار ذات صلة

0 تعليق