أكد نادر السيد نجم الكرة المصرية السابق، أن هناك تنافساً قوياً بين محمد الشناوي، ومصطفى شوبير في الفترة الأخيرة وهذا لمصلحة منتخب مصر.
نادر السيد: سعداء بالتنافس القوي بين شوبير والشناوي.. وكرة القدم لا تعرف المجاملات
تحيا مصر، وقال السيد في تصريحات مع كريم رمزي على راديو ميجا اف ام: نحن سعداء بما يقدمه مصطفى شوبير في الفترة الأخيرة، ولكن التنافس بين الشناوي وشوبير لمصلحة منتخب مصر".
واضاف: اهم ما يميز مصطفى شوبير هو التأسيس الصحيح، وخروجه من بيت كروي كان به حارس كبير مثل أحمد شوبير".
وتابع :كرة القدم لا تعرف المجاملات، ومحمد الشناوي مازال واقفا على رجله وينافس مصطفى شوبير".
وواصل: مصطفى شوبير يمتلك موهبة مميزة، ولكن لابد أن يكون هناك تسليم وتسلم مع محمد الشناوي، وشوبير هو الحارس رقم ١ في الفترة الحالية ولكن هذا لا يقلل من قيمة محمد الشناوي".
وكان منتخب مصر قد خاض مباراة ودية قوية أمام إسبانيا على ملعب إسبانيول، انتهت بالتعادل السلبي، في تجربة فنية مهمة للجهاز الفني. كما سبقها مواجهة أخرى أمام منتخب السعودية في جدة يوم 28 مارس، حقق خلالها الفراعنة فوزًا كبيرًا برباعية نظيفة، ما يعكس جاهزية الفريق رغم إصابة إسلام عيسي.
وتعد إصابة إسلام عيسي خسارة كبيرة للمنتخب المصري، خاصة في ظل اعتماده عليه كأحد العناصر المؤثرة في خط الهجوم. ويأمل الجهاز الفني في سرعة تعافي اللاعب وعودته إلى الملاعب في أقرب وقت ممكن، مع تقديم الدعم الكامل له خلال فترة العلاج والتأهيل.
ويستعد منتخب مصر خلال الفترة المقبلة لاستكمال برنامجه الإعدادي لخوض التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، وسط طموحات كبيرة من الجماهير بتحقيق نتائج إيجابية، ورغم الغياب المؤكد لـ إسلام عيسي، إلا أن المنتخب يمتلك مجموعة مميزة من اللاعبين القادرين على تعويض هذا الغياب.
ويبقى الأمل قائمًا في عودة إسلام عيسي بشكل أقوى بعد التعافي، خاصة أن مثل هذه الإصابات شهدت عودة قوية للعديد من النجوم في عالم كرة القدم، ما يمنح الجماهير المصرية ثقة في مستقبل اللاعب.













0 تعليق