حالة من الجدل أثير في الساعات القليلة الماضية حول الفنان سامي مغاوري، وذلك بعد انتشار تصريحات منسوبة له تحمل إهانة للمرأة المصرية، حيث أشار إلى أن المرأة المغربية افضل منها، ولكن تلك التصريحات لا أساس لها من الصحة وهدفها إثارة حالة كم الجدل والبلبلة على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة حول الفنان.
أول رد من كريم سامي مغاوي على أزمة والده
وتواصل موقع تحيا مصر مع كريم سامي مغاوري، نجل الفنان سامي مغاوري للتعليق على الأزمة التي مر بها والده في الساعات الماضية، فقال: "اللي حصل لوالدي مينفعش وهيتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المتسبب في تحريف تصريحاته ونشر كلام عنه لا أساس له من الصحة.. احنا بنحترم الست المصرية".
وكان قد قال سامي مغاوري أيضا أنه يوجد صفحات هدفها جمع متابعات وتفاعلات على حساب المشاهير والفنانين وأنه سيتخذ الإجراءات القانونية ضد محرفي حديثه عن المرأة المصرية في الساعات الماضية، مؤكدا أنه لم ولن يهين المرأة المصرية لأي سبب من الأسباب.
سامي مغاوري ينفي تصريحات إهانته لـ المرأة المصرية
هذا ونفي سامي مغاوري التصريحات المنسوبة إليه، فكتب في منشور على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: "أحبابي الكرام مايتم تداوله علي لساني عبر وسائل التواصل الاجتماعي عن السيده المصريه كلام غير صحيح بالمره وهو كذب وتدليس وافتراء من بعض المواقع الصفراء التي تلهث وراء الريتش وارجو تحري الدقه فيما يتم تناقله عن لساني في المستقبل وكل التحيه والتقدير لكم ويومكم سعيد".
يذكر أن سامي مغاوري يعرض له في الفترة الحالية مسلسل اللعبة في موسمه الخامس والذي تدور أحداث الموسم الجديد تحت عنوان فرعي "ليفيل كأس العالم"، وتشهد تصعيدًا غير مسبوق في الصراع الكوميدي بين الصديقين اللدودين "وسيم الصريطي" الذي يجسده شيكو، و"مازو - مظهر محفوظ" الذي يقدمه هشام ماجد. بعد سنوات من التحديات والمقالب، يجد الثنائي نفسيهما مضطرين لخوض مواجهة مباشرة وأكثر حدة، حيث تتخلى "اللعبة" عن مهامها الجانبية لتفرض تحديات أكثر تعقيدًا تعتمد على التكنولوجيا الحديثة والذكاء الاصطناعي. ورغم تصاعد حدة المنافسة والمكافآت المالية الضخمة، يحافظ المسلسل على روحه الساخرة والمواقف الاجتماعية الطريفة التي ارتبط بها الجمهور منذ الجزء الأول.
تفاصيل مسلسل اللعبة 5
يضم الموسم الخامس نفس التوليفة الناجحة من نجوم الكوميديا الذين ارتبط بهم المشاهدون، وفي مقدمتهم هشام ماجد وشيكو، إلى جانب أحمد فتحي في دور سعدون، ومحمد ثروت بدور جميل، ومي كساب في شخصية شيماء مدبولي، وميرنا جميل بدور إسراء. كما يواصل سامي مغاوري تألقه بدور بسيوني، وتشارك عارفة عبد الرسول بشخصية شويكار وليد، ومحمد أوتاكا في دور غريب البواب. وانضم للموسم الجديد مجموعة مميزة من ضيوف الشرف على رأسهم النجم أشرف عبد الباقي، بالإضافة إلى مصطفى أبو سريع، وحجاج عبد العظيم، والمطرب محمد محيي.








0 تعليق