مساحة إعلانية
مساحة إعلانية
محليات
30

عقارات لوسيل
الدوحة - قنا
بلغ حجم تداول العقارات في عقود البيع المسجلة لدى إدارة التسجيل العقاري بوزارة العدل خلال الفترة من 14 إلى 18 ديسمبر الجاري، 354 مليونا و255 ألفا و310 ريالات، فيما بلغ اجمالي عقود البيع للنشرة العقارية الخاصة بالوحدات السكنية خلال الفترة ذاتها 108 ملايين و758 ألفا و108 ريالات.
وذكرت النشرة الأسبوعية الصادرة عن الإدارة أن قائمة العقارات المتداولة بالبيع شملت أراضي فضاء ومساكن وعمارات سكنية ومجمعات سكنية و محلات تجارية وعمارة تجارية و عمارة ادارية ووحدات سكنية.
وتركزت عمليات البيع في بلديات الريان والدوحة والوكرة وام صلال والظعاين والخوروالذخيرة والشمال وفي مناطق جزيرة اللؤلؤة والخرايج ولوسيل69 والوكير وغار ثعيلب والمشاف والغرافة.
وكان حجم تداول العقارات في عقود البيع المسجلة لدى إدارة التسجيل العقاري قد تجاوز 488 مليونا خلال الفترة من السابع إلى الحادي عشر من ديسمبر الجاري.
اقرأ المزيد
مساحة إعلانية
















0 تعليق