لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز تستعد لانطلاق جولة ميامي

الشرق السعودية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

رياضة

22

01 أبريل 2026 , 06:26ص
alsharq

❖ الدوحة - الشرق

تستعد جولات لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز ودوري الأبطال للفرق للانطلاق من خلال رحلة جديدة خلال الموسم الجاري 2026 تنظم خلاله 17 جولة عالمية ستكون ميامي الأمريكية أول انطلاقاتها بعد تأجيل جولة الدوحة في الشقب والتي كان مقررا لها الرابع من مارس 2026.

ويستضيف شاطئ ميامي المدينة الساحلية السياحية التي تطل على المحيط الأطلنطي وتتميز برمالها الذهبية أولى جولات الحدث العالمي خلال الفترة من 3-5 إبريل 2026 بمشاركة الفرسان النخب وأقوى مستويات الخيل في العالم.

وتعد ميامي الأمريكية إحدى الوجهات المميزة للبطولة الكبرى بما تتمتع به من منظر خلاب للمحيط الأطلنطي، وشارع كولينز النابض بالحياة، مع وجود نخب فرسان العالم الذين يتنافسون في وجود خلفية ساحرة، ولكل هذه المميزات تظل ميامي محطة عالمية في جدول فعاليات لونجين، مع توقعات بأجواء لا مثيل لها.

وتوفر البطولة العالمية تذاكر دخول لمدة أيام البطولة الثلاث، والتي تتيح للجماهير أماكن محددة من قبل اللجنة المنظمة، وتوفر كذلك تذكرة اليوم الواحد بحسب الأماكن المتاحة في المدرجات عند الحضور.

- بطولة كبرى

وتنظم لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز، ودوري الأبطال للفرق 17 جولة عالمية تبدأ سنويا من الدوحة في قطر في شهر مارس، مرورا بالعديد من الجولات في أوروبا وآسيا وإفريقيا والأمريكتين، وتدار البطولة الكبرى من خلال فريق عمل احترافي على أعلى مستوى تنظيمي، وتقوم بتقديم جوائز مالية قيمة تقارب المليون يورو في كل جولة مع الجوائز الأكبر في جولة تحدي الأبطال (بلاي أوف) والتي أقيمت بنهاية الموسم الماضي 2025 في العاصمة التشيكية براغ بجوائز تخطت 11 مليون يورو.

- إنجاز تاريخي

وشهد ختام تحدي الأبطال (بلاي أوف) في ختام الموسم المنقضي تحقيق الفارس عبد القادر سعيد عضو فريق "وذنان" القطري لقفز الحواجز انجازا تاريخيا للفروسية القطرية وذلك بفوزه بلقب الجائزة الكبرى السوبر (سوبر جراند بري) في العاصمة التشيكية براغ، في واحدة من اشرس منافسات قفز الحواجز في تاريخها وسط حضور 15 ألف متفرج في ميدان O2 ليكتب سطرا ناصعا مع البطولة العالمية الكبرى التي تتواصل بنجاح منذ 20 عاما بمشاركة نخب الفرسان في العالم وأقوى مستويات الخيل بعد تفوقه على أبطال جولات لونجين حول العالم بعد موسم رائع ومثير بدأ من العاصمة القطرية الدوحة في الشقب واختتم في العاصمة السعودية الرياض.

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

أخبار ذات صلة

0 تعليق