كلباء يتعاقد مع الإيراني أحمد نور.. والبرازيلي صامويل في الطريق

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كلباء: نزار جعفر
أعلنت شركة الكرة بنادي كلباء، التعاقد مع الدولي الإيراني أحمد نورالله قادماً من الوحدة في صفقة انتقال حر، ليحل مكان الإيطالي دانييل بيسا الذي تم إنهاء عقده بالتراضي بعد مسيرة حافلة مع «النمور» استمرت لثلاثة مواسم.
ويعد نورالله رابع صفقات الأصفر الكلباوي خلال الميركاتو الصيفي الحالي بجانب الثنائي سيكو بابا وسيكو ليجا، والمدافع الشاب أحمد مال الله، كما توصل كلباء إلى اتفاق للتعاقد مع البرازيلي المقيم سيل صامويل (24 عاماً) لاعب ارتكاز بني ياس للانتقال إلى صفوف الفريق الأصفر، في الوقت الذي تسابق إدارة كلباء الزمن، لإنهاء ملف اللاعبين الأجانب، والبحث عن بديل للنجم الإيراني مهدي قائدي المنتقل لصفوف النصر.
على خط آخر، يواصل الفريق الأول برنامجه الإعدادي المكثف في معسكره الخارجي بسلوفينيا تحت إشراف المدرب الصربي فوك رازوفيتش والذي يستمر حتى الثلاثين من الشهر الجاري، ويأمل الجهاز الفني في اكتمال صفوف الفريق للاستفادة من كل العناصر في فترة المعسكر الإعدادي.

أخبار ذات صلة

0 تعليق