حرس الحدود بينبع يضبط مخالفين لنظام الصيد البحري ويصادر أسماكًا مصيدة

صراحة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تمكنت الدوريات الساحلية لحرس الحدود في محافظة ينبع بمنطقة المدينة المنورة من ضبط مقيمين من الجنسيتين الفلبينية والباكستانية لمخالفتهما لائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية، بعد قيامهما بالصيد دون الحصول على تصريح نظامي، وضبط أسماك مصيدة بحوزتهما.

وأوضحت الجهات المختصة أنه تم اتخاذ الإجراءات النظامية بحق المخالفين، بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة، في إطار الجهود المستمرة لتعزيز الالتزام بالأنظمة البحرية وحماية الثروات المائية الحية.

ودعا حرس الحدود إلى ضرورة الالتزام بالأنظمة والتعليمات المنظمة للأنشطة البحرية، والإبلاغ عن أي تجاوزات أو اعتداءات على البيئة أو الحياة الفطرية عبر الرقم (911) في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والمنطقة الشرقية، و(994) و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.

وأكد أن جميع البلاغات تُعامل بسرية تامة دون أدنى مسؤولية على المبلّغ.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق