دارين العلي
أصدر وزير الكهرباء والماء والطاقة المتجددة د.صبيح المخيزيم أمس 4 قرارات نقل في قطاعي شبكات التوزيع الكهربائية والخدمات الفنية وتضمنت القرارات:
٭ نقل مراقب مراقبة شبكات التوزيع الكهربائية لمحافظة الفروانية في إدارة شبكات التوزيع الكهربائية بقطاع شبكات التوزيع م.خالد مونس العنزي للعمل مراقبا للمراقبة الفنية في إدارة الحركة قطاع الخدمات الفنية والمشاغل الرئيسية.
٭ نقل رئيس قسم التشغيل في مراقبة شبكات التوزيع الكهربائية لمحافظة الفروانية في قطاع شبكات التوزيع الكهربائية م.نواف الفضلي للعمل رئيسا لقسم الطوارئ في مراقبة شبكات التوزيع لمحافظة الأحمدي بذات القطاع.
٭ نقل رئيس قسم الطوارئ في مراقبة شبكات التوزيع لمحافظة الأحمدي في إدارة شبكات التوزيع بقطاع شبكات التوزيع م.عبدالله شاه للعمل رئيسا لقسم الطوارئ في مراقبة شبكات التوزيع لمحافظة الفروانية بذات القطاع.
٭ نقل مراقب مراقبة العقود في إدارة متابعة العقود والصيانة في قطاع خدمات العملاء بداح المتلقم للعمل مراقبا للمراقبة المالية في إدارة الحركة في قطاع الخدمات الفنية والمشاغل الرئيسية.


















0 تعليق