علّق أسامة عرابي، نجم الأهلي السابق، على عدم مشاركة حسين الشحات بشكل أساسي مع الفريق في بداية الموسم الكروي الجديد 2026-2027، مؤكدًا أنه يستحق فرصة أكبر. يُعتبر حسين الشحات النجم الأول في الأهلي خلال الستة مواسم الماضية.
حسين الشحات يستحق دقائق مشاركة أكبر مع الأهلي
وفي حديثه عبر راديو أون سبورت إف إم، قال أسامة عرابي: «ما قدمه حسين الشحات مع النادي الأهلي لا يمكن مقارنته بنجمات آخرين، فهو كان الرقم واحد بجانب محمد مجدي أفشة». وأوضح أن حسين يستحق مزيدًا من الدقائق هذا الموسم بعد تجديد عقده مع الأهلي.
نتائج أول مباراتين للأهلي في الدوري
استطاع الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي جمع 6 نقاط بعد أول جولتين في الدوري، حيث حولوا خسارتهم أمام الشرقية إنبي إلى فوز بثلاثية، وفي المباراة الثانية حققوا انتصارًا على زد أف سي بهدفين دون رد. يستعد الأهلي لمواجهة سموحة يوم الخميس المقبل في الجولة الثالثة من الدوري.
