أخبار مصر

حسام أشرف يؤكد أن جائزة رجل المباراة تعكس جهود الفريق ويسعى لتمسك بلقب الدوري

أعرب حسام أشرف، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن سعادته بالفوز الذي حققه الفريق على منتخب السويس بتروجت في مسابقة الدوري الممتاز، مؤكدًا أن جائزة رجل المباراة تعكس مجهود الفريق بالكامل.

وصرح حسام أشرف للموقع الرسمي لنادي الزمالك قائلاً: “أتقدم بالشكر للجهاز الفني وجميع اللاعبين الذين ساهموا في تحقيق هذه الإنجاز”.

وأضاف: “كانت مواجهة منتخب السويس بتروجت صعبة، حيث لم تكن البداية جيدة، لكن الخبرات التي يمتلكها لاعبو الزمالك ساهمت في تحقيق الفوز”.

وأوضح المهاجم أن الفريق بدأ فترة الإعداد في وقت متأخر، ولكنه يتمتع بالعزيمة والإصرار لتجاوز هذه المرحلة وتحقيق النتائج الإيجابية.

كما شكر حسام أشرف جماهير الزمالك على دعمهم المتواصل، معربًا عن أمله في أن يواصل الفريق مشواره نحو الحفاظ على لقب الدوري، حيث ما زال الطريق طويلًا.

يذكر أن الزمالك حقق الفوز على منتخب السويس بتروجت بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت على ستاد القاهرة الدولي، ليرتفع رصيد الأبيض إلى 7 نقاط محتلاً المركز الثاني.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق