أخبار مصر

اجتماع موسع لمحافظ الجيزة لمتابعة تقنين أراضي الدولة والتعامل الفوري مع التعديات

عقد الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الجيزة، اجتماعًا موسعًا مع رؤساء مراكز ومدن البدرشين وكرداسة والصف لمتابعة تطورات ملفات تقنين أراضي الدولة، في إطار جهود المحافظة لتعزيز الانضباط في إدارة الأراضي والمباني.

تم خلال الاجتماع استعراض الموقف التنفيذي لملفات التقنين ومراجعة معدلات الإنجاز والإجراءات المتخذة، مع التأكيد على ضرورة الإسراع في إنهاء الملفات المستوفاة .

وأكد المحافظ على أهمية تحسين الأداء وسرعة الفصل في الملفات، مشددًا على ضرورة التنسيق بين الأجهزة التنفيذية لتجنب تراكم الطلبات وتأخير الإجراءات.

وجه المحافظ بمتابعة يومية لموقف الملفات وإعداد تقارير دورية توضح نسب الإنجاز، مع التعامل الفوري مع أي تعديات على الأراضي أو أملاك الدولة .

كما تابع المحافظ أثناء الاجتماع موقف الإزالات الخاصة بالحالات الواردة من لجنة المتغيرات المكانية، مؤكدًا على ضرورة الانتهاء من الحالات المتبقية ورفع أي حالات جديدة في المهد.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق