أخبار مصر

وكيل وزارة الصحة في الجيزة يرفع تقارير عن تقصير في وحدة أبو رواش إلى الشؤون القانونية

أحال وكيل وزارة الصحة بالجيزة، الدكتور أسامة السيد الشلقاني، حالات التقصير في وحدة أبو رواش إلى الشؤون القانونية لمتابعة الإجراءات اللازمة.

وفي إطار متابعة الالتزام بالعمل، قام الشلقاني بزيارة ميدانية لوحدة أبو رواش للوقوف على مستوى الخدمات الطبية المقدمة، وفقًا لتوجيهات وزير الصحة ومحافظ الجيزة.

الالتزام بالاشتراطات المنظمة لحفظ وتداول الطعوم

خلال جولته، تفقد وكيل الوزارة مختلف الأقسام، بما في ذلك خدمات التطعيمات وسلسلة التبريد، لضمان الالتزام بسلامة حفظ وتداول الطعوم.

كما تابع خدمات تنظيم الأسرة والمشورة الصحية، مؤكدًا أهمية انتظام تقديم كافة الخدمات الصحية للمواطنين.

شدد الشلقاني على ضرورة الانضباط الوظيفي والنظافة داخل الوحدة، مؤكدًا على عدم التسامح مع أي تقصير في أداء المهام.

سرعة تلافي الملاحظات ومتابعة تنفيذ التوجيهات

وجه الشلقاني بإحالة حالات التقصير لرئاسة الشؤون القانونية لاتخاذ الخطوات اللازمة وفقًا للوائح المنظمة.

أكد على أهمية سرعة تلافي الملاحظات ومتابعة تنفيذ التوجيهات لتحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.

واصل وكيل الوزارة جولاته الميدانية لضمان رفع كفاءة الأداء داخل المنشآت الصحية في المحافظة.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق