أخبار مصر

أحمد بدير يصف تجربته في عضوية لجنة تحكيم مهرجان ظفار بالمسؤولية الكبيرة والأهمية البالغة

أعرب الفنان أحمد بدير، في تصريح خاص لـ«الوطن»، عن أهمية عضويته في لجنة تحكيم الدورة الثانية من مهرجان ظفار الدولي للمسرح، المقام في صلالة، عمان. وأكد أن هذه التجربة تمثل مسؤولية كبيرة تتطلب العدل والدقة في تقييم الأعمال المشاركة.

وتحدث بدير عن الدور الحيوي لعضو لجنة التحكيم قائلاً: “مثل القاضي، يتحمل المسؤولية في اختيار العمل الأفضل، ويتوجب عليه أن يكون عادلًا ويمنح كل ذي حق حقه”.

فرحته بالمشاركة في المهرجان

وعبر أحمد بدير عن سعادته بالمشاركة في هذا المهرجان، مشددًا على أن وجوده في سلطنة عمان يُعد تجربة قيمة له.

وأشار إلى حفاوة الاستقبال الذي لقيه من الشعب العماني والضيوف المشاركين، مما يعكس روح المحبة والترحيب.

بدير ملتزم بمتابعة الأعمال المسرحية المشاركة في المهرجان، مؤكدًا ضرورة التقييم الدقيق قبل اختيار الأعمال الفائزة.

يُذكر أن حفل افتتاح المهرجان شهد تكريم عدد من الفنانين من مختلف الدول، بينهم أحمد حلمي وياسر جلال وشريف منير من مصر، إضافة إلى فنانيين من سوريا وعمان والإمارات وقطر.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق