رحب عبد الستار صبري، المدير الفني للمنتخب الوطني لمواليد 2010، بانضمام الثنائي جهاد أيمن من سانتوس البرازيلي ورضا بابكر من أيندهوفن الهولندي في معسكر المنتخب بمركز المنتخبات الوطنية. يأتي هذا الترحيب في إطار الاستعداد لخوض تصفيات شمال أفريقيا المؤهلة لبطولة أمم أفريقيا.
وقد عقد صبري جلسة مع اللاعبين لمناقشة التحديات المقبلة وتمنياته لهما بالتوفيق، مؤكدًا أن انضمامهما سيكون إضافة قوية للفريق خلال المرحلة القادمة. يأتي ذلك بعد قرار اعتماد ضمهما لصفوف الفراعنة في الفترة المقبلة.
يُعتبر جهاد أيمن مهاجمًا بارعًا يُجيد اللعب في مركز المهاجم الصريح، بينما يبرز رضا بابكر في مركزيّ خط الوسط والظهير الأيسر. يأتي انضمام اللاعبين في إطار جهود لجنة السكاوتينج بالاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة شوقي غريب، والتي تسعى لاستقطاب المواهب المصرية من مزدوجي الجنسية.
يواصل منتخب مصر لمواليد 2010 تدريباته في مركز المنتخبات الوطنية تحت إشراف عبد الستار صبري، في إطار برنامجه الإعدادي لخوض تصفيات شمال أفريقيا. كان المنتخب قد حقق انتصارًا على فريق بتروجت مواليد 2009 بنتيجة 2-1، حيث سجل هدفي المباراة ياسين تامر وعمر السيد.




