أخبار مصر

أيمن زيدان يعبر عن سعادته بمشاركته في الدورة الثانية لمهرجان ظفار للمسرح

عبر الفنان السوري أيمن زيدان عن فخره بالمشاركة في الدورة الثانية من مهرجان ظفار الدولي للمسرح، المقام في مدينة صلالة بسلطنة عمان. حيث يتولى رئاسة لجنة تحكيم مسابقة العروض الكبرى, والتي تضم مجموعة من الفنانين المسرحيين لتقييم العروض المتنافسة.

أيمن زيدان يتحدث عن مشاركته في مهرجان ظفار

وأعرب أيمن زيدان عن سعادته بمشاركته في مهرجان ظفار، موضحًا أن اختياره لرئاسة اللجنة يعتبر شرفًا كبيرًا له. كما أكد أن النجاح اللافت الذي حققه المهرجان في دورته الثانية زاد من سعادته بهذه التجربة.

في تصريحاته الخاصة لـ«الوطن»، قال أيمن زيدان: “إنه لشرف عظيم أن أترأس لجنة التحكيم، خاصة في ظل النجاح الكبير الذي حققه المهرجان.” مضيفًا أنه مستمتع جدًا بالمشاركة في هذه الفعالية.

وتحدث زيدان عن العروض المسرحية التي قام بمشاهدتها خلال الأيام الأولى من المهرجان، موضحًا إعجابه بالكثير منها؛ حيث ميز مستوى احترافي وحرفي مرتفع في العديد من العروض.

وأشار إلى أن متابعته كشفت له عن تجارب مميزة قدمتها فرق مختلفة، معبرًا عن سعادته بمستوى العروض المشارك بها حتى الآن. ومن المقرر إعلان النتائج النهائية خلال حفل ختام مهرجان ظفار الدولي للمسرح.

إعلان النتائج ضمن فعاليات حفل الختام

تضم مسابقة العروض الكبرى التي يرأسها أيمن زيدان عددًا من الأسماء اللامعة مثل أحمد بدير ومنذر رياحنة وهيفاء حسين، حيث ستقوم اللجنة بتقييم العروض لاختيار الأعمال الفائزة. وسيتم الإعلان عن النتائج خلال فعاليات حفل الختام.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق