أخبار مصر

مصر الوسطى للكهرباء تستعد لصيف 2027 من خلال مراجعة أحمال المحولات وتحديد نقاط ضعف الشبكة

في إطار الاستعدادات لصيف 2027، قامت شركة مصر الوسطى لتوزيع الكهرباء بعقد اجتماع لمراجعة أحمال محطات المحولات ولوحات التوزيع، وتحديد نقاط ضعف الشبكة، الهدف هو وضع الحلول اللازمة لضمان استقرار التغذية الكهربائية واستيعاب الأحمال المتوقع.

ترأس الاجتماع المهندس رأفت شمعة، رئيس مجلس الإدارة، وضم عددًا من قيادات الشركة، بالإضافة إلى المهندس محمد صفائي من الشركة المصرية لنقل الكهرباء، كما حضر قيادات منطقة مصر الوسطى لنقل الكهرباء للمشاركة في هذه المناقشات المهمة.

مواجهة الزيادة المتوقعة في الطلب على الكهرباء خلال فصل الصيف المقبل

تناول الاجتماع موقف الأحمال الحالي على محطات المحولات ولوحات التوزيع، مع تحديد نقاط الضعف ودراسة الإجراءات الفنية اللازمة لمعالجتها، الهدف من ذلك هو رفع كفاءة الشبكة وتحسين قدرتها على تقديم الكهرباء خلال فصل الصيف المقبل.

تقديم خدمة كهربائية أكثر استقرارًا وجودة لجمهور المشتركين

كما ركز الاجتماع على التنسيق بين قطاعات النقل والتوزيع لضمان جاهزية مكونات الشبكة، هذا التنسيق يسهم في تعزيز استقرار التغذية الكهربائية، مما يضمن تقديم خدمة كهربائية عالية الجودة لجمهور المشتركين خلال صيف 2027.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق