كرّم وزير الدفاع عددًا من القادة الذين قدموا تضحيات جليلة في خدمة القوات المسلحة، في احتفال شهدته الأوساط العسكرية.
وفي التقدير لجهودهم الوطنية، حضر الفريق أشرف سالم زاهر، القائد العام للقوات المسلحة، حفل التكريم بمشاركة الفريق أحمد خليفة وقادة الأفرع الرئيسية، مما يعكس اهتمام القيادة العسكرية بتجسيد روح العطاء.
قام الفريق أشرف سالم زاهر بتقليد المكرمين وسام الجمهورية من الطبقة الثانية، الذي أقرّ منحهم إياه رئيس الجمهورية تقديرًا لإخلاصهم في أداء واجبهم.
وقد عبر أقدم القادة المكرمين في كلمته عن فخره بالانتماء للمؤسسة العسكرية، مشيدًا بدورها المحوري في تعزيز الوطنية وصون مقدرات الوطن.
كما نقل الفريق أشرف سالم زاهر تحيات رئيس الجمهورية للقادة، معبرًا عن تقديره لجهودهم المخلصة في الحفاظ على أمن الدولة.
وأكد القائد العام أن بصمات القادة المكرمين ستظل مثالًا يُحتذى به للأجيال الجديدة، مشيرًا إلى دورهم في تطوير الأداء وتثبيت الأمن القومي.
ووجّه الشكر لأسر القادة وزوجاتهم على دعمهم ومساندتهم، مما أتاح للمكرّمين الاستمرار في أداء واجبهم بكل تفانٍ وإخلاص.
وأكد أن القوات المسلحة ستظل دائمًا في مرتبة مرموقة بين جيوش العالم، بفضل جهود أبنائها المخلصين وعطاءاتهم التي لا تقدر بثمن.




