أخبار مصر

بشير التابعي يتحدث عن أزمة الشناوي وحسام حسن ويصف تصريح العميد بالصعب

علق بشير التابعي، نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، على الأزمة الأخيرة بين حسام حسن ومحمد الشناوي، مشيراً إلى أن اختيار اللاعبين هو حق أصيل للمدير الفني، لكنه اعتبر تصريحات حسام حسن بشأن الشناوي غير موفقة.

خلال تصريحاته في برنامج «نمبر وان» على قناة «CBC» مع الإعلامي محمد شبانة، أكد التابعي أن المدير الفني له الحرية في اختيار قائمة المنتخب، مشددًا على أن المحاسبة يجب أن تكون على النتائج فقط.

أفاد التابعي بأن اختيار اللاعبين هو اختصاص المدير الفني، مرجعًا أن تصريحات حسام حسن حول محمد الشناوي كانت “صعبة جداً”.

تناول التابعي أداء منتخب مصر أمام أنجولا، موضحًا أن المستوى الذي ظهر به الفريق لم يكن مرضيًا وزاد من الجدل حول أداء المنتخب، خصوصًا مع أزمة محمد صلاح.

عبر عن أن أداء المنتخب أمام أنجولا كان غير جيد وأحدث صدمة للجماهير، مما زاد من حجم المشكلة، في ضوء ما حدث مع محمد صلاح أيضًا.

بخصوص موقف الأهلي من أزمة محمد الشناوي، أكد التابعي أن إدارة النادي لا يحق لها التدخل في قرارات الجهاز الفني للمنتخب، مشيراً إلى عدم صحة تصريحات حسام حسن بشأن الشناوي.

صرح التابعي بأنه ليس من حق الأهلي التعليق على أزمة الشناوي مع حسام حسن، مؤكداً أن التصريح الذي أطلقه العميد كان خاطئًا ولا يجوز.

كما تحدث عن علاقة لاعبي الأهلي مع منتخب مصر، مبرزًا أن اللاعبين يصلون إلى المعسكرات في حالة إرهاق، لكنهم يستعيدون مستوياتهم عند العودة إلى أنديتهم.

أوضح التابعي دور حسام حسن في تجهيز لاعبي الأهلي، وأشار إلى أنه كان له دور فعال في تطوير إمام عاشور ورفع مستوى اللاعبين في المنتخب.

عاد التابعي للتأكيد على حق الأهلي في الدفاع عن مصالحه، لكنه رأى أن ذلك لا يعني التدخل في شؤون الأندية الأخرى.

اختتم التابعي تصريحه بالدعوة لتخفيف حدة الانتقادات الموجهة لحسام حسن، مشيراً إلى أنه كان موضع تقدير بعد النتائج الجيدة التي حققها المنتخب في الفترة الأخيرة.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق