منوعات

مصر تحصد أربع ميداليات جديدة في دورة ألعاب البحر المتوسط

لقد تمكنت البعثة المصرية من تحقيق 4 ميداليات جديدة خلال منافسات اليوم في دورة ألعاب البحر المتوسط “تارانتو 2026”.

أحرز عمر الشبكي، لاعب منتخب مصر للجمباز، الميدالية الفضية بعد احتلاله المركز الثاني في منافسات حصان الحلق, مما يجعلها إنجازًا تاريخيًا للمصر في الجمباز.

من ناحية أخرى، أضافت البطلة الأولمبية سارة سمير ميداليتين ذهبيتين جديدتين لمصر بعد تصدرها في منافسات رفع الأثقال لوزن 77 كجم.

نجحت سارة في احتلال المركز الأول في منافسات الخطف بوزن 110 كجم، ثم تألقت في النتر برفع 137 كجم بحضور ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية.

كما تمكن يوسف بدوي من إضافة ميدالية برونزية لمصر في منافسات الكاراتيه لوزن 84 كجم، ليصل إجمالي الميداليات المصرية إلى 49 ميدالية في دورة ألعاب البحر المتوسط.

تتوزع الميداليات إلى 18 ذهبية و14 فضية و17 برونزية، مما يعكس نجاح البعثة المصرية في هذه النسخة من البطولة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق