انتقد عبدالله السعيد، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، زملاءه بعد الفوز على إيه إس بورت بطل جيبوتي 2-1 في ذهاب الدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا، والذي أقيم مساء الجمعة الماضية على ملعب ستاد القاهرة الدولي.
خلال برنامج «الكلاسيكو» على قناة «ON E»، أفادت الإعلامية سهام صالح بأن السعيد، القائد لفريق الزمالك، وجه انتقادات صارمة لزملائه بسبب التراخي والاستهانة التي ظهرت خلال فترات من المباراة.
عبد الله السعيد ينتقد أداء لاعبي الزمالك
وأوضحت أن عبدالله السعيد قد أبلغ اللاعبين في غرفة الملابس بأهمية عدم الاستهانة بالمنافسين، خاصة بعد تسجيل الفريق المنافس هدفًا في مرمى الزمالك.
محتوى النقاش داخل غرفة الملابس
نقلت وسائل الإعلام عن السعيد قوله للاعبين: «لقد تعاملتم بإهمال، ولا ينبغي أن يسجل فريق بهذا الشكل هدفًا في مرمانا»، مؤكدًا ضرورة التركيز وتفادي تكرار مثل هذه الأخطاء في المباريات القادمة.




