انطلقت، منذ قليل، فعاليات احتفالية عيد الفلاح التي ينظمها حزب الوفد في مقره، حيث حضرها الدكتور السيد البدوي شحاتة، رئيس حزب الوفد، والدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، والحاج حسين أبو صدام، رئيس اتحاد الفلاحين الوفديين ونقيب فلاحي مصر، إلى جانب مجموعة من المسؤولين والفلاحين.
احتفالية عيد الفلاح بحزب الوفد: حضور «البدوي» ووزير الري
تولى الإعلامي أسامة قاسم تقديم الاحتفالية التي تتضمن تكريم عدد من المسؤولين والفلاحين، اعترافًا بالدور المحوري للفلاح المصري في دعم الدولة وتحقيق الأمن الغذائي.
في كلمته الافتتاحية، شدد الإعلامي أسامة قاسم على أن الفلاح المصري يمثل الحارس الأمين لكرامة الأرض، معبرًا عن اعتزازه بجهوده المستمرة في دعم الوطن والعمل بإخلاص من أجل مصر.
أضاف قاسم أن الفلاح لم يخدم وطنه يومًا، بل كان دائمًا السند الحقيقي للدولة بفضل تفانيه في العمل وحفاظه على أرضه وضمان غذاء الشعب.
واختتم قاسم بالقول إن الاحتفاء بالفلاح داخل مقر حزب الوفد يعكس تقديرًا حقيقيًا لسواعد مصر المخلصة، التي تزرع الأمل وتصنع المستقبل، مؤكدًا أن عزة نفس الفلاح وثباته تعكس صلابة الوطن.




