استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته الجماعية مساء اليوم السبت على ملعب مختار التتش بالجزيرة، في إطار تحضيراته لمباراة أبو قير للأسمدة في بطولة الدوري المصري.
تدريبات بدنية واستشفائية
تحت إشراف الجهاز الفني بقيادة المغربي الحسين عموتة، أجرى الفريق تدريبات بدنية واستشفائية بعد الحصول على راحة لمدة 24 ساعة عقب المباراة الودية أمام الأهلي بنغازي الليبي.
واصل ياسر إبراهيم جلسات العلاج الطبيعي بعد تعرضه لإصابة في أربطة الكاحل، حيث تم تصميم البرنامج التدريبي وفقًا لتوجيهات الجهاز الفني.
يشار إلى أن الأهلي قد تعادل مع المقاولون العرب بهدف لمثله في الجولة الرابعة من بطولة الدوري، وذلك في اللقاء الذي أقيم مساء الأربعاء الماضي.
الأهلي يستعد لمواجهة أبو قير للأسمدة
يستعد الأهلي لملاقاة أبو قير للأسمدة في المباراة المقررة الساعة الثامنة مساء يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري المصري الممتاز.




