أخبار مصر

بيراميدز يستبعد أحمد بو نذير من قائمة معسكر مباراة الشرقية إنبي

أعلن المدير الفني لفريق بيراميدز، رولاني موكوينا، قائمة المعسكر استعدادًا لمواجهة الشرقية إنبي في بطولة الدوري المصري الممتاز. حيث يستعد فريق بيراميدز للقاء في الثامنة من مساء الخميس على استاد السلام خلال الجولة الخامسة من الدوري.

تشمل القائمة حراس المرمى: أحمد الشناوي، حازم جمال، وزياد هيثم. بينما يتكون خط الدفاع من: محمد الشيبي، خالد عوض، أحمد سامي، إياد العسقلاني، كريم حافظ، ومحمود مرعي.

أما في خط الوسط، فالقائمة تضم مهند لاشين، وليد الكرتي، حامد حمدان، أحمد توفيق، ناصر ماهر، مصطفى فتحي، عبد الرحمن مجدي، أحمد عبد القادر، أحمد عاطف قطة، مصطفى زيكو، محمود صابر، ومحمود زلاكة، بالإضافة إلى عودة فاخوري.

وفي خط الهجوم، يبرز كل من دودو الجباس ويوسف أوباما. بينما يغيب عن المباراة الوافد الجديد أحمد علي بو نذير، الذي انضم للفريق في انتقالات الصيف الماضية.

يحتل فريق بيراميدز المركز الثالث في جدول الدوري الممتاز برصيد 12 نقطة، متساويًا مع سيراميكا كليوباترا ولكن الأخير يتفوق بفارق الأهداف. ومن المقرر أن يخوض بيراميدز مباراته الخامسة غدًا.

تجدر الإشارة إلى أن فريق بيراميدز تأهل إلى دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا بعد تخطيه عقبة فريق جورماهيا الكيني في الدور التمهيدي.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق