هيئة السوق المالية توافق على طرح وحدات "صندوق ارتال للتوزيعات الشهرية"

مباشر (اقتصاد) 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
هيئة السوق المالية توافق على طرح وحدات "صندوق ارتال للتوزيعات الشهرية", اليوم الاثنين 28 يوليو 2025 07:27 مساءً

الرياض – مباشر: أعلنت هيئة السوق المالية صدور قرارها المتضمن الموافقة لـ "شركة أرتال المالية" على طرح وحدات "صندوق ارتال للتوزيعات الشهرية" طرحاً عاماً.

وقالت هيئة السوق المالية، في بيان لها اليوم الاثنين، إن قرار الاستثمار من دون الاطلاع على الشروط والأحكام للصندوق ودراسة محتواها، قد ينطوي على مخاطر عالية.

وأضافت الهيئة، أنه يجب على المستثمر الاطلاع على شروط وأحكام الصندوق، التي تحتوي على معلومات تفصيلية عن الصندوق واستراتيجية الاستثمار وعوامل المخاطرة، ودراستها بعناية للتمكن من تقدير مدى جدوى الاستثمار من عدمه في ظل المخاطر المصاحبة، وفي حال تعذر فهم محتويات الشروط والاحكام، فإنه يفضل الرجوع لمدير الصندوق لمزيد من المعلومات.

وشددت الهيئة، على ضرورة ألا ينظر إلى موافقتها على طرح الصندوق على أنها مصادقة على جدوى الاستثمار في الصندوق؛ مبينة أن قرار الهيئة بالموافقة على الطرح يعني أنه تم الالتزام بالمتطلبات النظامية بحسب نظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال أبل ستور أو جوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحات:

الراجحي المالية تتوقع تراجع أرباح "أرامكو" إلى 88.5 مليار ريال بالربع الثاني

العلامة التجارية لصندوق الاستثمارات العامة الأعلى عالمياً للعام الثاني

بنمو 17.7%.. البنوك السعودية المدرجة تحقق أعلى أرباح فصلية في تاريخها

السعودية تبدأ تطبيق قرار رفع نسب التوطين لمهن الصيدلة وطب الأسنان والهندسية

فيتش" تؤكد تصنيف المملكة السيادي عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة

أخبار ذات صلة

0 تعليق