في إنجاز جديد يعكس استمرار تصدره لشباك التذاكر في المنطقة، احتفل المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية، بالأرقام التي حققها فيلم 7DOGS بعد تصدره قوائم الإيرادات في عدد من الدول العربية.
إيرادات فيلم 7DOGS
وسجل فيلم 7DOGS إيرادات قوية رصدها موقع تحيا مصر خلال عطلة نهاية الأسبوع، حيث حقق في السعودية نحو 3,212,897 دولارًا، بينما بلغت إيراداته في مصر حوالي 1,993,393 دولارًا، ليصل إجمالي إيراداته في المنطقة إلى 7,830,400 دولار منذ بدء عرضه.
ويأتي هذا النجاح ليعزز من حضور فيلم 7DOGS في السوق السينمائي العربي، وسط منافسة قوية مع عدد من الأعمال المعروضة حاليًا في دور السينما، خاصة مع ارتفاع الإقبال الجماهيري خلال موسم العروض.
تفاصيل فيلم 7DOGS
فيلم “7DOGS” (الكلاب السبعة) يُعد واحدًا من أبرز الإنتاجات السينمائية العربية الضخمة في السنوات الأخيرة، وينتمي إلى أفلام الأكشن والتشويق ذات الطابع العالمي، حيث يقدم تجربة تعتمد على الإيقاع السريع والمطاردات والصراعات المعقدة داخل عالم الجريمة المنظمة.
تدور أحداث الفيلم حول عميل الإنتربول خالد العزازي، الذي ينجح في القبض على غالي أبو داود، أحد أخطر عناصر منظمة إجرامية تُعرف باسم “7 Dogs”، لكن تتغير مجريات الأحداث عندما يظهر تهديد أكبر يتمثل في انتشار مخدر شديد الخطورة، ما يفرض على الطرفين الدخول في تحالف غير متوقع لمواجهة شبكة إجرامية أوسع تهدد الأمن في المنطقة، لتبدأ سلسلة من الصراعات والخيانات وتبدل التحالفات بين أطراف متعددة.
أبطال فيلم 7DOGS
ويعتمد الفيلم على حبكة تقوم على الغموض وعدم وضوح الحدود بين الخير والشر، حيث يجد أبطاله أنفسهم أمام قرارات صعبة في ظل عالم تحكمه المصالح والصراع على النفوذ، مع تقديم مشاهد أكشن مصممة بأسلوب سينمائي عالمي يستهدف المنافسة في شباك التذاكر الدولي.
على مستوى الأبطال، يقود العمل أحمد عز في دور عميل الإنتربول خالد العزازي، ويشاركه كريم عبد العزيز في دور غالي أبو داود، إلى جانب مشاركة منى زكي وتارا عماد، إضافة إلى ظهور عدد من النجوم العالميين مثل مونِكا بيلوتشي وسنجاي دت ومارك لورنس، ما يمنح الفيلم طابعًا دوليًا واضحًا ويعزز من حجم إنتاجه.
الفيلم من إخراج الثنائي عادل العربي وبلال فلاح، بينما تعود فكرة العمل إلى المستشار تركي آل الشيخ، في إطار مشروع سينمائي ضخم يهدف إلى تقديم محتوى عربي قادر على المنافسة من حيث الجودة والإنتاج والتوزيع العالمي.


















0 تعليق