نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
جوهر نبيل: المنتخب المصري قدم أداء مشرفا وهذه البداية وليست النهاية, اليوم الاثنين 22 يونيو 2026 10:06 مساءً
أشاد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، بالأداء الذي قدمه المنتخب الوطني المصري، في مباراة نيوزيلندا مؤكدًا أن ما تحقق حتى الآن يمثل بداية قوية لمشوار طويل، ويعكس وجود منظومة متكاملة تقف خلف كرة القدم المصرية على كافة المستويات.
وقال خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج "على مسئوليتي" المذاع على قناة "صدى البلد: "مبروك علينا وعلى مصر، وهذه البداية وليست النهاية، والمنتخب عامل أداء مشرفًا جدًا، والأداء وراءه منظومة كبيرة من أول الرئيس السيسي الذي يولي اهتمامًا بالرياضة، والتطوير الرياضي، والاستقرار السياسي والأمني، والاستقرار الموجود في اتحاد الكرة في مصر".
وأضاف: "وجود أجيال جديدة مثل حمزة عبد الكريم ده بيعطيني أمل، والأمل ده خلى حمزة شاف مرموش، ومرموش شاف صلاح، والأمل ده هو اللي بنبني عليه، والمنتخب الشوط الثاني طموحه زاد، والأداء اختلف بشكل كبير، وكان ليَّ الحظ لما لعبنا السعودية وقبل ما نطلع إسبانيا قولت اللاعيبة هتعمل ماتش حلو أوي، والطموح والحماس عند اللاعيبة بيخليهم يلعبوا بثقة، وكل ده موجود في منتخب مصر".
وأوضح أن الالتزام متوفر في الملعب والتدريبات، وفيه التزام والالتزام بيوصل لدرجة كبيرة، ولا أحد بيدخل في الجهاز الفني للمنتخب، والكابتن هاني أبو ريدة موفر للكابتن حسام حسن كل الإمكانيات، والاختلافات متواجدة عشان للصالح العام".
وتابع: "وأرض الزمالك دلوقتي بتتحل للصالح العام، جالي تليفونات كتير من أشقائنا العرب بيباركوا، والروح العربية مهمة جدًا، والأندية فاتحة ومراكز الشباب عشان الناس تتفرج على الماتش، وشوفنا تويتة الرئيس السيسي الساعة 6 الصبح، أكثر تويتة جابت تفاعل، وكل الناس بتتفاعل بشكل كبير، وأنا متابع جيد لمنشورات الرئيس".
ولفت: "كلمت كابتن هاني أبو ريدة وقال لي ناوي تيجي، قلت له كنت رياضي وكنت بلعب في كأس العالم، وما حدش هيديني دعم نفسي غير رئيس الجمهورية كلاعب هيديني دعم، فقلت له خليهم يحتفلوا زي ما هما كده".












0 تعليق