إسعاف الدقهلية يتعامل مع 15 حالة طارئة داخل لجان الثانوية العامة

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
إسعاف الدقهلية يتعامل مع 15 حالة طارئة داخل لجان الثانوية العامة, اليوم الخميس 9 يوليو 2026 12:01 مساءً

شهدت لجان امتحانات الثانوية العامة بمحافظة الدقهلية، اليوم الخميس، تسجيل 15 حالة مرضية بين الطلاب والمراقبين داخل عدد من اللجان، حيث تعاملت فرق هيئة الإسعاف المصرية مع جميع البلاغات، وتم تقديم الإسعافات الأولية للحالات، فيما جرى نقل 6 منهم بسيارات الإسعاف إلى المستشفيات لاستكمال الرعاية الطبية.

6 حالات نُقلت إلى المستشفيات

وشملت الحالات التي تم نقلها إلى المستشفيات عبد العاطي، 56 عامًا، مراقب لجنة، إثر إصابته بألم في الجانب الأيسر، وتم نقله إلى مستشفى الطوارئ، ورحمة، 18 عامًا، طالبة، أصيبت بهبوط عام، وروضة، 18 عامًا، طالبة، تعرضت لإغماء، وعائشة، 18 عامًا، طالبة، أصيبت بألم في الجانب الأيسر، وسارة، 18 عامًا، طالبة، تعرضت لانخفاض في ضغط الدم، وجميعهم نُقلوا إلى مستشفى الطوارئ بالمنصورة، كما نُقلت أماني، 17 عامًا، طالبة، إلى مستشفى ميت غمر إثر معاناتها من سرعة في ضربات القلب، بينما نُقل وليد، 18 عامًا، طالب، إلى مستشفى نبروه للاشتباه في إصابته بأزمة قلبية.

9 حالات تلقت الإسعافات ورفضت النقل

كما تعاملت فرق الإسعاف مع 9 حالات أخرى داخل اللجان، حيث قدمت الإسعافات الأولية لكل من رباب، 50 عامًا، مراقبة لجنة، إثر انخفاض في ضغط الدم، ونرمين، 18 عامًا، طالبة، بعد تعرضها لإغماء، وميادة، 18 عامًا، طالبة، لارتفاع في ضغط الدم، ومحمد، 18 عامًا، طالب، لانخفاض في ضغط الدم.

وفي لجنة مدرسة الثانوية بنات بسندوب، جرى إسعاف أربع طالبات هن فاطمة، 18 عامًا، لانخفاض في مستوى السكر، ونسمة، 18 عامًا، لانخفاض ضغط الدم، وهنا، 18 عامًا، وسوزان، 18 عامًا، إثر تعرضهما لحالة نفسية، ورفضن جميعًا النقل إلى المستشفى بعد استقرار حالتهن.

وأكدت هيئة الإسعاف المصرية فرع الدقهلية أن جميع البلاغات تم التعامل معها فور ورودها، مع تقديم الرعاية الطبية اللازمة، ونقل الحالات التي استدعت حالتها ذلك إلى المستشفيات لاستكمال العلاج.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق