سفارات قطر حول العالم تستقبل المعزين في وفاة الأمير الوالد

الشرق السعودية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

عربي ودولي

0

17 يوليو 2026 , 07:00ص
alsharq

❖ الدوحة - الشرق

تواصلت التعازي في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى، صاحب السمو الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، رحمه الله، في مختلف عواصم العالم، حيث فتحت سفارات دولة قطر سجلات التعازي واستقبلت العديد من الوفود الرسمية والدبلوماسية وقادة المجتمع المدني التي قدمت واجب العزاء، معبرةً عن مواساتها لدولة قطر قيادةً وشعبًا، ومشيدةً بما تركه الفقيد من إرث سياسي وإنساني وإسهامات بارزة في ترسيخ العلاقات الثنائية وتعزيز السلام والتنمية على المستويين الإقليمي والدولي.  

وفي جورج تاون، قدم  فخامة الرئيس الدكتور محمد عرفان علي رئيس جمهورية غويانا التعاونية، التعازي بوفاة المغفور له بإذن الله صاحب السمو الأمير الوالد، وذلك في مقر سفارة دولة قطر.

  وفي لشبونة، قدم سعادة السيد باولو رانجيل وزير الخارجية بجمهورية البرتغال، التعازي في مقر سفارة دولة قطر.  

وفي سنغافورة، قدمت سعادة السيدة جوزفين تيو، وزيرة التنمية الرقمية والمعلومات في جمهورية سنغافورة، نيابة عن سعادة وزير الخارجية السنغافوري، التعازي في وفاة المغفور له بإذن الله صاحب السمو الأمير الوالد، وذلك في مقر سفارة دولة قطر.  

وفي نيويورك، قدمت سعادة السيدة أنالينا بيربوك، رئيسة الدورة الـ80 للجمعية العامة للأمم المتحدة، التعازي في وفاة المغفور له بإذن الله صاحب السمو الأمير الوالد، وذلك في مقر الوفد الدائم لدولة قطر لدى الأمم المتحدة.

a1d56499aa.jpg

66f5949a87.jpg

70ee9cbd6b.jpg

f7344f0a22.jpg

4d1e1c42c7.jpg

 

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

أخبار ذات صلة

0 تعليق