مساحة إعلانية
مساحة إعلانية
عربي ودولي
4
واشنطن - قنا
أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية إلغاء أكثر من 175 ألف تأشيرة لرعايا أجانب منذ بدء الولاية الثانية للرئيس "دونالد ترامب"، وذلك في إطار حملته الواسعة لتشديد إجراءات الهجرة.
وقالت الوزارة في بيان اليوم، إن إلغاء التأشيرات استهدف أجانب انتهكوا شروط تأشيراتهم، أو ارتكبوا جرائم، أو دعوا إلى العنف ضد مواطنين أمريكيين، أو احتالوا على أمريكيين، أو أساؤوا استخدام نظام الهجرة، أو شكلوا خطرا على الأمن القومي.
وأوضحت أن معظم التأشيرات ألغيت بعد "احتكاكات مع سلطات إنفاذ القانون"، وأن الاعتداءات والقيادة تحت تأثير الكحول أو المخدرات والسرقة وجرائم المخدرات من أبرز الأسباب.
وسبق أن أعلنت الخارجية الأمريكية في يناير الماضي، عن إلغاء أكثر من 100 ألف تأشيرة، في رقم قياسي آنذاك، مما يعكس اتساع نطاق حملة تشديد إجراءات الهجرة التي بدأتها إدارة "ترامب" بعد عودته إلى البيت الأبيض العام الماضي.
اقرأ المزيد
مساحة إعلانية

















0 تعليق