باريس سان جرمان يتعادل مع لوريان..ونانت يفوز على مرسيليا بالدوري الفرنسي

الشرق السعودية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

رياضة عالمية

24

02 مايو 2026 , 09:24م
alsharq

باريس سان جرمان

باريس - قنا

تعادل باريس سان جرمان المتصدر مع ضيفه لوريان (2-2 ) اليوم السبت في افتتاح الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.

سجل لباريس سان جرمان السنغالي ابراهيم مباي (6) والبديل وارن زائير-إيمري (62) وسجل للفريق الضيف بابلو باجيس (12) والبينيني أيغون توسان (78).

واكتفى سان جرمان بنقطة واحدة رفع بها رصيده الى 70 نقطة في الصدارة مانحا مطارده المباشر لنس فرصة تقليص الفارق بينهما الى أربع نقاط في حال فوزه على مضيفه نيس لاحقا .. فيما عزز لوريان موقعه في المركز التاسع برصيد 42 نقطة .

وفي مباراة أخرى، أنعش نانت آماله الضئيلة بالبقاء بفوزه الكبير على ضيفه مرسيليا بثلاثية نظيفة وحسم نانت انتصاره في مدى ثماني دقائق مطلع الشوط الثاني عبر الكاميروني إغناسيوس غاناغو (50) وريمي كابيلا (54) وماتيس أبلين (58).

وعزز نانت موقعه في المركز السابع عشر قبل الاخير برصيد 23 نقطة مقلصا الفارق الى نقطتين عن أوكسير صاحب المركز السادس عشر الذي يخول لصاحبه خوض ملحق البقاء مع ثالث الدرجة الثانية، والى خمس نقاط عن نيس الخامس عشر وآخر الناجين حتى الآن وذلك قبل جولتين من نهاية الموسم. في المقابل توقف رصيد مرسيليا عند 53 نقطة في المركز السادس.

 

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق