هددت الهيئة الإدارية المؤقتة لنادي الميناء الرياضي العراقي، بالامتناع عن خوض أي مباراة في الموسم المقبل في حالة تمت قيادتها من قبل الحكمين الدوليين العراقيين زيد ثامر وسالم عامر.
وكان فريق الميناء تعرض للخسارة أمام مضيفه فريق دهوك 1–3، حيث جاءا هدفا فريق دهوك الثاني والثالث من ركلتي جزاء تم احتسابهما في الوقت بدل الضائع.
وقالت الإدارة في بيان: «نظراً للفضيحة التحكيمية التي رافقت مباراة فريق الميناء أمام فريق دهوك في ربع نهائي كأس العراق والتي جرت على ملعب دهوك يوم 8-7 والتي أدت إلى خروج فريقنا من مسابقه كأس العراق في مسرحية تحكيمية أمام العلن أبطالها المدعو زيد ثامر، والمدعو سالم عامر، من خلال قراراتهما الجائرة والتي لا تمت لقانون كرة القدم بصلة، خاصة أن الحكم سالم عامر كانت له قرارات جائرة وحقد على فريق الميناء في أكثر من مباراة سابقه وبشهادة كل المحللين والمعنيين بقانون اللعبة، وفي بيان سابق لنادينا طالبنا لجنة الحكام بكتاب رسمي عدم إسناد أي مباراة لفريقنا إلى الحكم سالم عامر، وعليه نطالب اتحاد كرة القدم بفرض عقوبة بحق كل منهما».
الميناء العراقي يهدد بالانسحاب من مباريات الموسم المقبل

الميناء العراقي يهدد بالانسحاب من مباريات الموسم المقبل
0 تعليق