حبس رمضان صبحي لاعب بيراميدز المصري لمدة عام في قضية تزوير

مصر اليوم 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
القاهرة - مصر اليوم

قضت محكمة جنايات الجيزة المنعقدة بمجمع محاكم شبرا الخيمة، بالسجن سنة مع الشغل لرمضان صبحي جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز لاتهامه فى قضية تزوير محرر رسمي بمعهد أبو النمرس.

وبحسب وكالة الأنباء الألمانية "د ب أ"، أمرت هيئة المحكمة خلال الجلسة الماضية بالتحفظ على رمضان صبحي وسجنه لحين جلسة النطق بالحكم، وانهار اللاعب داخل القفص وسط حالة من الصدمة الكبيرة التي سيطرت عليه وعلى فريق دفاعه.

وأمرت النيابة العامة المصرية بإحالة رمضان صبحي لاعب نادي بيراميدز، وآخرين، للمحكمة الجنائية المختصة، بتهمة التزوير داخل أحد معاهد السياحة والفنادق بمنطقة أبو النمرس، بعد أن قررت النيابة في وقت سابق إخلاء سبيل رمضان صبحي بكفالة مالية 100 ألف جنيه.

وكانت جهات الشرطة ألقت القبض في مايو الماضي على شخص يؤدي الامتحان بدلا من رمضان صبحي لاعب نادي بيراميدز، داخل أحد المعاهد بمنطقة أبو النمرس، وخلال الاستماع لأقوال المتهم اعترف بأنه حصل على مقابل مادي من اللاعب مقابل دخوله اللجنة وأداء الامتحان نيابة عنه.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

إيقاف رمضان صبحي أربع سنوات بعد قرار كاس بشأن تلاعبه في عينة المنشطات

حبس اللاعب المصري رمضان صبحي بسبب واقعة الامتحان

egypttoday
egypttoday

أخبار ذات صلة

0 تعليق