إصابة الصيباري تحرم المغرب من مهاجمه أمام فرنسا في كأس العالم

khbrme 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أكد محمد وهبي، المدير الفني لمنتخب المغرب، غياب المهاجم إسماعيل الصيباري عن مواجهة فرنسا المرتقبة غداً بسبب الإصابة، معرباً عن تفاؤله بإمكانية استعادته في الأدوار القادمة، ومشيداً في الوقت ذاته بالجاهزية الكاملة لباقي لاعبي "أسود الأطلس".

وفي مؤتمر صحفي استعداداً للمباراة، شدد وهبي على أن مفتاح الفوز يكمن في الاستحواذ على الكرة، موضحاً أن سيطرة لاعبي المغرب على الكرة ستخلق تحديات كبيرة للدفاع الفرنسي، وتفتح المجال لبناء هجمات منظمة وقاتلة.

وأضاف وهبي أن طموح الفريق لا يعرف حدوداً، وأنهم يمتلكون القدرة على تجاوز عقبة المنتخب الفرنسي والوصول إلى المربع الذهبي لكأس العالم، مؤكداً على رغبة المغرب في تكرار إنجازه التاريخي بالتأهل لنصف النهائي للمرة الثانية على التوالي.

يستعد منتخب المغرب لمواجهة نظيره الفرنسي مساء اليوم الخميس 9 يوليو 2026، في افتتاح منافسات الدور ربع النهائي لبطولة كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

وستُقام المباراة على ملعب بوسطن بالولايات المتحدة، في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، ضمن بداية مرحلة الدور ربع النهائي.

أخبار ذات صلة

0 تعليق