
بدأت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة تبوك استقبال طلبات التسجيل الإلكتروني الإلحاقي للطلبة المستجدين في الصف الأول الابتدائي ومرحلة رياض الأطفال «المستوى الثالث»، وذلك استعدادًا للعام الدراسي 1448هـ.
وأوضحت الإدارة أن التسجيل يتم إلكترونيًا من خلال حساب ولي الأمر في بوابة التعليم، ويستمر حتى 10 سبتمبر 2026م، مشيرة إلى أن التسجيل متاح للطلبة المستحقين وفق الفئات العمرية والضوابط المعتمدة للقبول.
وأكدت ضرورة استكمال فحص اللياقة الطبية ضمن متطلبات التسجيل، إلى جانب مراجعة البيانات والتأكد من صحتها قبل إتمام الطلب، والاطلاع على ضوابط القبول وآلية التسجيل عبر بوابة التعليم.
ويأتي التسجيل الإلحاقي في إطار جهود وزارة التعليم لتنظيم عملية قبول الطلبة المستجدين، وتسهيل الإجراءات الإلكترونية أمام أولياء الأمور، بما يسهم في تسريع إنجاز طلبات التسجيل وتحسين جودة الخدمات التعليمية المقدمة.


















0 تعليق