اليوم العالمي لحقوق الإنسان بجدة

احوال 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
Listen to this article

أحوال – جدة – إبتسام عشان :

شاركت جمعية حماية الأسرة، ممثلةً برئيس مجلس الإدارة الأستاذة سميرة خالد الغامدي، بورقة عمل بعنوان «عمل مؤسسات المجتمع المدني»، وذلك ضمن ملتقى اليوم العالمي لحقوق الإنسان، الذي أُقيم بالتعاون مع فرع هيئة حقوق الإنسان بمحافظة جدة.

وأكدت رئيس مجلس الادارة سميرة خالد الغامدي الغامدي خلال مشاركتها على الدور المحوري الذي تضطلع به مؤسسات المجتمع المدني في دعم الجهود الوطنية الرامية إلى ترسيخ مبادئ حقوق الإنسان، مشيرةً إلى أن جمعية حماية الأسرة تعمل وفق رؤية واضحة تسهم في تمكين الأفراد وحماية الأسرة وتعزيز الاستقرار المجتمعي.

وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص جمعية حماية الأسرة على التفاعل في المناسبات المحلية والدولية، وتعزيز حضورها في الفعاليات المتخصصة، بما يسهم في تبادل الخبرات ودعم مسارات التنمية الاجتماعية المستدامة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق