أخبار مصر

والد ياسمين سيف أبو النجا يكشف عن أحداث اللحظات الأخيرة قبل رحيلها

كشف الفنان سيف أبوالنجا، والد ياسمين سيف أبوالنجا ابنة الفنانة نجلاء فتحي، تفاصيل حالتها الصحية واللحظات الأخيرة قبل وفاتها، معربًا عن حزنه العميق لفقدانها، حيث وصفها بأنها “ملاك العائلة”.

والد ياسمين: “كانت ملاك العيلة كلها”

أعرب سيف أبوالنجا عن مشاعره قائلًا: “كانت ملاك العيلة كلها، وكل أفراد العائلة يعتبرونها ملاك. اللهم ارحمها واغفر لها”.

وأشار إلى أن ياسمين كانت في المستشفى قبل وفاتها بخمسة أيام، حيث كانت تخضع لمنظار تكميلي لمتابعة صحتها، مشيرًا إلى أنه لم يتمكن من التواصل معها وطمأنته والدتها على حالتها الصحية.

عيب رباعي بالقلب منذ الولادة

أوضح أنه منذ ولادتها، كانت ياسمين تعاني من عيب رباعي في القلب، حيث خضعت لعملية جراحية دقيقة ونادرة، وهو ما تطلب متابعة مستمرة لحالتها الصحية.

كما أضاف أن العملية كانت صعبة للغاية، وأشار إلى أن تدخل أحد الأطباء عندما كانت تعاني من تعب شديد زاد من إرهاقها، مما أثر على صحتها بشكل كبير.

ياسمين دي نور عيني

تحدث والد ياسمين عن مكانتها الكبيرة في حياته قائلًا: “ياسمين هي نور عيني، كنت أستيقظ صباحًا على صوتها، وكانت تعتبر زينة عائلتها”.

سيف أبوالنجا يكشف حالة نجلاء فتحي

كما تحدث عن الحالة الصحية لوالدتها نجلاء فتحي، مشيرًا إلى أنها تحاول التماسك أمام صدمة فقدان ابنتها، معتبرًا أنها تتسم بالشجاعة رغم صعوبة الوضع.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق