نظم حزب “مستقبل وطن” بالعاشر من رمضان معرضًا للأدوات المدرسية بأسعار تنافسية وذلك استجابة لتوجيهات الأمانة العامة للحزب برئاسة النائب أحمد عبد الجواد. يأتي هذا المعرض في إطار الجهود المستمرة للتفاعل مع احتياجات المواطنين وتخفيف الأعباء عن كاهل الأسر، خاصة مع اقتراب العام الدراسي الجديد.
وأكد الدكتور ممدوح غراب، أمين الحزب بمحافظة الشرقية، أن المبادرة تشمل تنظيم نحو 15 معرضًا في مختلف مراكز ومدن الشرقية لضمان وصول المساعدة إلى أكبر عدد من الأسر. يسعى الحزب من خلال هذه الخطوات العملية إلى ترجمة توجيهات قيادته إلى آثار ملموسة تفيد المواطنين مباشرة.
«مستقبل وطن» يوسع مبادراته لتخفيف الأعباء الدراسية عن الأسر
قال عبدالدايم غانم، أمين التنظيم بحزب مستقبل وطن بمحافظة الشرقية، إن المعارض تأتي ضمن خطة لتعزيز الحضور المجتمعي للحزب. الهدف هو تلبية احتياجات الطلاب والأسر من خلال توفير مستلزمات الدراسة بأسعار مخفضة، مما يعكس التزام الحزب بالتفاعل مع احتياجات الشارع.
أوضح المحاسب مدحت شهاب، أمين الحزب بالعاشر من رمضان، أن المعرض الذي يشرف عليه يوفر مجموعة متنوعة من الأدوات المدرسية بأسعار ميسرة. وقد اُقيم المعرض لتسهيل شراء احتياجات الأسر مع بداية العام الدراسي، مما يساهم في تلبية احتياجات أهالي المدينة بشكل متكامل.




