أخبار مصر

13 دولة تتنافس في بطولة الفراعنة الدولية للجمباز الفني

تستعد مصر لاستضافة بطولة الفراعنة الدولية للجمباز الفني (رجال وسيدات) التي ينظمها اتحاد الجمباز خلال الفترة من 17 إلى 20 سبتمبر الجاري في صالة رقم 1 بمجمع الصالات المغطاة في استاد القاهرة. تشارك في البطولة 30 هيئة، حيث يتنافس 160 لاعباً ولاعبة من 13 دولة، تشمل الهند، الأردن، الكويت، لبنان، ليبيا، مالطا، جنوب أفريقيا، أوزباكستان، نيوزيلندا، أوكرانيا، السودان، هونج كونج، ومصر الدولة المضيفة.

بطولات الفراعنة الدولية

تمثل سلسلة بطولات الفراعنة الدولية في مختلف فروع الجمباز حدثاً ذو أهمية كبيرة على المستوى الدولي، حيث شهدت زيادة ملحوظة في عدد المشاركين بفضل التنظيم الفني المتميز. يشهد الحدث إقبالاً كبيراً من دول العالم للاستفادة من المستويات الفنية المرتفعة وقدرات الاتحاد المصري للجمباز.

تبادل الخبرات الرياضية

تعد بطولات الفراعنة الدولية، التي تنظمها مصر بجميع فروع الجمباز، واحدة من أهم الأحداث الرياضية، حيث توفر فرصة قيّمة لتبادل الخبرات بين لاعبي العالم. تمكن الاتحاد المصري للجمباز بفضل الجهود المبذولة تحت قيادة الدكتور إيهاب أمين من وضع البطولة على الخريطة الدولية.

تمتاز البطولة بجذبها للمنتخبات العالمية، وأصبح الجميع حريصًا على المشاركة بها منذ انطلاقها في 2019، مما جعلها واحدة من البطولات الكبرى تحت مظلة الاتحاد الدولي للجمباز.

الوسوم

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق